Assaisonnement / Épices
調味料/スパイス
-
NERI WASABI TUBE « SB » 43G本わさび入り ねりわさびPâte de wasabi en tubeCHF 2,80
-
NERIGOMA TUBE WHITE « OHMURAYA » 160Gねり胡麻チューブ(白)Pâte de sésame blancCHF 9,80
-
NIDOBAISEN SURIGOMA KURO « KUKI » 85G九鬼二度焙煎すりごま 黒Sésame noir surchoix grillé 2x et mouluCHF 5,90
-
NIGARI « AKO KASEI » 100ML海の深層水 にがりChlorure de magnesium pour fabrication du tofu ou attendrir la viande, peut également servir pour le soin de la peauCHF 4,80
-
NINNIKU LA-YU FURIKAKE « URASHIMA » 45Gにんにく辣油ふりかけAssaisonnement pour riz à l'ail et piment rougeCHF 4,50
-
NORI KATSUO FURIKAKE BIN IRI « FUTABA » 50Gふりかけ のりかつお 瓶入Assaisonnement pour riz au bonite et algue noriCHF 8,80
-
NORI TAMAGO FURIKAKE EU « URASHIMA » 60GのりたまごふりかけAssaisonnement pour riz furikake à l'oeuf et algue noriCHF 5,80
-
NUKAZUKE NO MOTO « EBARA » 300MLぬか漬けの素Assaisonnement liquide au son de riz pour préparation pickles japonais Tsukemono rapidementCHF 4,50
-
ODEN NO MOTO 4P « SB » 80Gおでんの素Bouillon en poudre pour oden (quenelles de poisson)CHF 4,50
-
ONIKUYASAN KARAAGEKO « DAISHO » 80Gお肉屋さんのから揚げ粉Assaisonnement en poudre pour beignets de poulet Karaage, bon équilibre entre ail et gingembreCHF 2,90
-
ORIENTAL HOT MUSTARD CAN « SB » 85GオリエンタルマスタートMoutarde forte en poudre à diluer avec de l'eauCHF 6,20
-
OSEKIHAN NO MOTO « IMURAYA » 230Gお赤飯の素Haricots rouges assaisonnés à cuire avec le riz blancCHF 3,80
-
PLUS KOJI KANSO KOMEKOJI « MARUKOME » 300Gプラス糀 乾燥米こうじKoji sec pour divers assaisonnement, peut être utilisé pour la préparation de pâte shio koji, pâte miso, amazake et sauce soja au kojiCHF 6,80
-
PLUS KOJI NAMA SHIOKOJI 2.3% « MARUKOME » 200Gプラス糀 生塩糀Assaisonnement au koji de riz (contient 2.3% d'alcool), idéal pour attendrir la viande, assaisonner le poisson et pour karaageCHF 4,50
-
PREMIUM KOBASHI KIN GOMASHIO « SHINSEI » 35Gプレミアム香ばし金ごま塩Sésame blanc grillé et assaisonné, idéal pour le riz nature, onigiri ou saladesCHF 3,50
-
RED PEPPER POWDER COARSE « NONGSHIM » 500GPiment rouge moulu grossièrement, idéal pour kimuchiCHF 10,80