Natto
納豆
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AOMORI HIKIWARI NATTO 3P « HIGETA » 134.4G青森県産ひきわり納豆Soja fermenté Natto d'Aomori concassé avec sauce et moutarde, Higeta torréfie et broie en interne tout son natto et cette variété est donc plus fraîche que les autres marques (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,90
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IBARAKIKENSAN JIDUKA NATTO 2P « HIGETA » 99.6G茨城県産 実花納豆2PSoja fermenté Jikduka Natto, variété cultivée uniquement à Ibaraki, couleur un peu plus foncée et riche en goût, avec sauce et moutarde (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 3,90
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MAMENOKA LST-1 NATTO 3P « KANASAGO » 105G豆乃香Lst-1 納豆(トレータイプ)Soja fermenté de Ibaraki sans sauce, adapté aux novices du natto, texture moins collante et odeur plus légère en conservant le même goût. PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 14 jours à max 10°C)CHF 4,20
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KANSO NATTO HIKIWARI « KAWAGUCHI NATTO » 65G乾燥納豆ひきわりNatto : soja fermenté concassé séché, à rajouter à divers plats : soupe miso, omelette, riz sauté ou riz nature avec sauce sojaCHF 14,80
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