Natto
納豆
-
KANSO NATTO HIKIWARI « KAWAGUCHI NATTO » 65G乾燥納豆ひきわりNatto : soja fermenté concassé séché, à rajouter à divers plats : soupe miso, omelette, riz sauté ou riz nature avec sauce sojaCHF 13,50
-
MAMENOKA LST-1 NATTO 3P « KANASAGO » 105G豆乃香Lst-1 納豆(トレータイプ)Soja fermenté de Ibaraki sans sauces adapté aux novices du natto, texture moins collante et odeur plus légère en conservant le même goût. PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 14 jours à max 10°C)CHF 4,20
-
NATTO ZANMAI YUKI 3P EXP. « TAIHEI » 167.4G納豆三昧Soja fermenté avec sauce VEGAN et moutarde forte PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,50