Assaisonnement / Épices
調味料/スパイス
-
TOKUBETSU SAIBAI BENIDAMA NERIUME SHISOIRI « OSAWA » 250G特別栽培 紅玉ねり梅(しそ入)Pâte de prune surchoix salée assaisonnée au shiso en potCHF 23,50
-
TOKUBETSU SAIBAI BENIDAMA NERIUME TUBE « OSAWA » 100G特別栽培 紅玉ねり梅(チューブ)Pâte de prune surchoix salée en tubeCHF 14,90
-
UMEKO KARIKARIUME FURIKAKE « MISHIMA » 12Gうめこ カリカリ梅Assaisonnement pour riz aux flocons de prune salée séchée, peut également être saupoudré sur divers metsCHF 3,00
-
WAFU NERI KARASHI « SB » 43G和風からしMoutarde forte japonaise en tubeCHF 3,50
-
WAKAME GOHAN « TANAKA » 22GわかめごはんAlgue wakame séchée assaisonnée en petits morceaux, pour 320g de riz cuit chaud, ajouter 6-7g (1cs)CHF 3,00
-
WASABI GOMA « TOHO » 80Gわさび胡麻Sésame assaisonné au wasabi, couleur verteCHF 6,80
-
WASHOKU NI AU GOMAABURA « KUKI » 150G九鬼和食に合うごま油Huile de sésame avec amertume réduite et arôme délicat pour mets japonais, permet de faire ressortir la saveur naturelle des ingrédientsCHF 6,80
-
WEIPA KARAAGEKO « SHOWA » 80G味覇から揚げ粉Assaisonnement en poudre avec Weipa (assaisonnement chinois) pour beignets de poulet KaraageCHF 3,60
-
YAGENBORI NANAMI « YAGENBORI » 10GMélange de 7 épices de Asakusa TokyoCHF 3,50
-
YASAI DASHI 5P « KASHIWAZAKI » 40G野菜だしBouillon de légumes surchoix sans additifCHF 9,50
-
YASAI FURIKAKE BIN « URASHIMA » 50G瓶入り 野菜ふりかけAssaisonnement pour riz aux 5 légumes (épinard, tomate, feuiles de radis, carotte et potiron), sésame et feuilles d'alguesCHF 7,40
-
YUKARI UME IRI « MISHIMA » 20Gゆかり 梅入りAssaisonnement pour riz au shiso et à la prune salée, idéal pour onigiriCHF 3,00
-
YUKI GENMAI KUROSU « SENNARI » 500ML有機玄米黒酢Vinaigre de riz complet surchoix BIO, label Yuki JASCHF 26,50
-
YUKI SURIGOMA KURO « OHSAWA » 70Gオーサワの有機すりごま(黒)Sésame noir moulu BIOCHF 5,50
-
YUZU AKA KOSHO « CHITOSEMURA » 60G柚子赤こしょうPâte de yuzu au piment rouge surchoix, sans additif, d'OoitaCHF 5,90
-
YUZU FREEZE DRY « HOUSE » 6GゆずYuzu séché en poudreCHF 6,90