Assaisonnement / Épices
調味料/スパイス
-
SHOJINDASHI 10P « KANEJO » 70G精進だし 10袋Bouillon SURCHOIX d'algue konbu et champignon shiitake en sachet à infuserCHF 15,80
-
SHOKUDORAKU FURIKAKE BIN IRI « FUTABA » 50Gふりかけ 食道楽 瓶入Assaisonnement pour riz au bonite, oeuf et algue noriCHF 8,80
-
SUGURE DASHI WAFU KONBU 8P « SHIMAYA » 40G優れだし和風こんぶBouillon en poudre surchoix à l'algue konbu sans exhausteur de goût, ni selCHF 6,80
-
SUGUZUKE HAKUSAIZUKE 4P « NITTOU RELAY » 32Gすぐ漬け白菜漬Assaisonnement en poudre avec algue konbu pour préparation de pickles japonais Tsukemono, idéal pour chou chinoisCHF 3,20
-
SURIBACHI JITATE GOMAAE NO MOTO « KUKI » 60Gすり鉢仕立てのごま和えの素Assaisonnement doux au sésame pour légumes verts cuitsCHF 3,20
-
SURIGOMA KURO « MITAKE » 55Gすりごま(黒)Sésame noir grillé et mouluCHF 2,80
-
SURIGOMA SHIRO « MITAKE » 55Gすりごま(白)Sésame blanc grillé et mouluCHF 2,80
-
SUSHI SEASONING « MIZKAN » 275MLVinaigre assaisonné pour riz à sushiCHF 5,50
-
SUSHINOKO « TAMANOI » 150GすしのこAssaisonnement vinaigré instantané en poudre pour riz à sushi, à ajouter directement au riz cuit chaudCHF 6,50
-
SUSHINOKO « TAMANOI » 75GすしのこAssaisonnement vinaigré instantané en poudre pour riz à sushi, à ajouter directement au riz cuit chaudCHF 3,50
-
SUSHISU « MIZKAN » 568MLVinaigre assaisonné pour riz à sushiCHF 9,80
-
SUSHISU AKITAKENSAN YUKI SAIBAIMAI « SENNARI » 360ML秋田県産有機栽培米 寿司酢Sauce vinaigrée SURCHOIX d'Hiroshima pour assaisonner le riz à sushi, contient 100% de riz Akitakomachi BIOCHF 11,80
-
SUSHISU HIROSHIMAKENSAN « SENNARI » 360ML広島県産寿司酢Sauce vinaigrée de Hiroshima pour assaisonner le riz à sushiCHF 7,80
-
TAIKO GOMAABURA PET « MARUHON » 450G太香胡麻油PETHuile de sésame légèrement grilléeCHF 19,80
-
TAJIMA NO YUZUSANSHO « HINODE » 80G但馬のゆず山椒Pâte de yuzu aux poivre japonais sansho surchoix de la préfecture de Hyogo, une fois dégelé, à conserver au frigoCHF 13,80
-
TAKANOTSUME « HOUSE » 7G鷹の爪Piments rouges entiers séchésCHF 3,30