Alcools
酒類
-
CHOYA UME SALUTE 5.5% « CHOYA » 750MLVin blanc pétillant avec vin de prune Kishu NankoCHF 15,80Rupture de stock
-
CHOYA YUZU 14.7% « CHOYA » 750MLLiqueur de Yuzu, idéal pour cocktails ou mélangée avec champagneCHF 33,00Rupture de stock
-
CRAFTED GIN 40% « NANBU BIJIN » 700ML南部美人 クラフトジンGin japonais de Iwate à base d'eau de vie de riz et ingrédients locaux tels que bois de laquier (passés à la flamme)CHF 113,00Rupture de stock
-
DAIGINJO GOLD KAMOTSURU 16.4% « KAMOTSURU » 720ML大吟醸ゴールド賀茂鶴Saké mi-sec surchoix de Hiroshima, contient des feuilles d'or en forme de cerisier, à boire frais, idéal avec le sashimi ou sushiCHF 42,00Rupture de stock
-
DAIYAME IMO SHOCHU 25% « HAMADA » 900MLだいやめSpritueux à la patate douce de Kagoshima, note de litchi, souple et pur, à boire sec ou avec de l'eau pétillanteCHF 27,00Rupture de stock
-
DASSAI 23 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 15% « DASSAI » 300ML純米大吟醸 磨き二割三分Sake riche en arôme de Yamaguchi, raffiné et doux, riz poli à 23% à boire fraisCHF 39,00Rupture de stock
-
DASSAI 45 JUNMAI DAIGINJO 15% « DASSAI » 1.8L獺祭 純米大吟醸45Sake de Yamaguchi raffiné et très réputé, arômes doux et fruités, riz poli à 45%, à boire fraisCHF 58,00Rupture de stock
-
DASSAI MIGAKI SONOSAKIHE JUN.DAIGINJO 16% « DASSAI » 720ML獺祭 磨きその先へ 純米大吟醸Sake fruité de Yamaguchi, édition spéciale limitée, riz poli à 23%, gamme supérieure au Dassai 23, à boire frais et à conserver au fraisCHF 488,00Rupture de stock
-
DENSHIN INE JUNMAI 15.5% « IPPONGI » 720ML伝心 稲 純米 720mlSake mi-sec léger de Fukui, à consommer tiède ou entre 10°C et 15°CCHF 26,00Rupture de stock
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 300ML伝心「雪」Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 15,80Rupture de stock
-
DENSHO YAMAHAI JUNMAI 15% « SUEHIRO » 300ML伝承山廃純米 末廣Sake élégant, bien équilibré et riche en arôme d'Aizu, à boire plutôt à température ambiante ou chaud, convient pour les plats riches en goûtCHF 13,80Rupture de stock
-
DEWATSURU JUNMAI DAIGINJO MARLIN 16% « AKITA » 720ML出羽鶴 純米大吟醸 MARLINSake mi-sec de Akita, fraîcheur en bouche, associée à une légère acidité, à boire 5-10°C, idéal avec plats de poissons ou tempura légumesCHF 35,00Rupture de stock
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 1.8LSake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 79,00Rupture de stock
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 300ML出羽鶴特別純米酒 松倉Sake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 12,80Rupture de stock
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 40TH ANNIV. 16% « AKITA » 720ML出羽鶴自然米酒松倉40周年記念醸造Sake doux BIO de Akita, note de fruit rouge, soyeux, à boire entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 39,80Rupture de stock
-
FUKUJU DAIGINJO 15.5% « KOBE SHUSHINKAN » 720ML福寿 大吟醸Sake sec surchoix de Kobe, arôme frais rappelant la pêche et poire, élégant et onctueux en bouche, à boire frais entre 5°C et 10°CCHF 52,00Rupture de stock