Sake
酒
-
DASSAI 39 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 15% « ASAHI » 180MLSake riche en arôme, raffiné et doux, riz poli à 39% à boire fraisCHF 15,80
-
DASSAI 39 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 15% « ASAHI » 300ML獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分Sake de Yamaguchi, riche en arôme, raffiné et doux, riz poli à 39% à boire fraisCHF 21,00
-
DASSAI 39 JUNMAI DAIGINJO MIGAKI 15% « ASAHI » 720ML純米大吟醸 磨き三割九分Sake riche en arôme, raffiné et doux, riz poli à 39% à boire fraisCHF 48,00
-
DASSAI 45 JUNMAI DAIGINJO 15% « ASAHI » 720ML獺祭 純米大吟醸45Sake de Yamaguchi raffiné et très réputé, arômes doux et fruités, riz poli à 45%, à boire fraisCHF 39,00
-
DENSHIN TSUCHI HONJOZO 15.5% « IPPONGI » 720ML伝心「土」本醸造Sake surchoix fruité et mi-sec de Fukui, avec un riche et élégant arôme, à boire toutes températures, conseillé chaudCHF 26,00
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 300ML伝心「雪」Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 15,80
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 720ML伝心 雪 純米吟醸Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 32,00
-
DENSHO YAMAHAI JUNMAI 15.5% « SUEHIRO » 720ML伝承山廃純米 末廣Sake élégant, bien équilibré et riche en arôme d'Aizu, à boire plutôt à température ambiante ou chaud, convient pour les plats riches en goûtCHF 23,80
-
DEWATSURU JUNMAI DAIGINJO MARLIN 16% « AKITA » 720ML出羽鶴 純米大吟醸 MARLINSake mi-sec de Akita, fraîcheur en bouche, associée à une légère acidité, à boire 5-10°C, idéal avec plats de poissons ou tempura légumesCHF 35,00
-
DEWATSURU JUNMAI NAMAHAGE CAN 14% « AKITA » 180ML出羽鶴 なまはげアルミ缶Sake mi-sec de Akita, riche en goût de riz, à boire 5-10°C ou 40-50°C, idéal avec ragoût de viandeCHF 5,80
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 300ML出羽鶴特別純米酒 松倉Sake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 12,80
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 720ML出羽鶴特別純米酒 松倉Sake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 39,00
-
DEWATSURU NUGUDAMARU NIGORI 17% « AKITA » 720MLぬぐだ丸Sake extra doux, non-filtré d'Akita, corsé et crémeux, à boire 5-10°C ou 40°C, idéal avec fondue japonaisesCHF 25,80
-
DEWATSURU NUGUDAMARU NIGORI CAN 17% « AKITA » 180MLぬぐだ丸缶Sake extra doux, non-filtré d'Akita, corsé et crémeux, à boire 5-10°C ou 40°C, idéal avec fondue japonaiseCHF 6,80
-
FUKUJU JUNMAI DAIGINJO 16% « KOBE SHUSHINKAN » 720ML純米大吟醸Sake surchoix de Kobe, fruité, mi-sec, à boire entre 8-12˚CCHF 79,00
-
FUKUKOMACHI JUNMAI GINJO 15.5% « KIMURA » 300ML福小町 純米吟醸Sake mi-sec d'Akita, pur et lisse, à boire 10°C-40°C, idéal avec poisson blanc cru ou radis croquant fuméCHF 15,80