Algues
海藻類
-
KAISO SALADA WAFU SHOYU DRESSING « KURAKON » 40G海藻サラダMélange de 6 sortes d'algues séchées pour salade avec sauce vinaigrette japonaise au sésame et sauce sojaCHF 5,80
-
KAISOU CRYSTAL « NIHON GYOMU » 180G海藻クリスタルVermicelles d'algue, idéal comme garniture de sashimi, dans les salades ou divers metsCHF 5,90
-
KANKOKU NORI YANGBAN 6P « SHIRAKO » 18G韓国海苔6PFeuilles d'algues au sel et huile de sésame à la Coréenne, à consommer tel quel ou avec du riz natureCHF 7,20
-
KANKOKUFU AJINORI 6P « HAMAOTOME » 30.2G韓国風味のり6PAlgues nori assaisonnée à la coréenne, huile de sésame et selCHF 11,80
-
KANTEN COOK 4P « INA » 16GかんてんクックAgar-agar en poudre pour gélifier ou épaissir des metsCHF 5,50
-
KIZAMI KONBU « DAICHU » 15Gきざみ昆布Algues konbu séchées en juliennesCHF 4,50
-
KORENARA TSUKAERU RISHIRI KONBU « KURAKON » 18Gこれなら使える利尻昆布Algues konbu surchoix de Hokkaido (idéal pour préparation du bouillon dashi)CHF 5,80
-
MISOSHIRU NO GU « HAMAOTOME » 50G味噌汁の具Garnitures séchées pour soupe miso : algues wakame, fu croutons de blé et poireaux, à ajouter directement à la soupe chaude et mélangerCHF 6,80
-
MISOSHIRU NO GU SHIITAKE KONBUIRI « SANKO SANGYO » 23Gみそ汁の具 椎茸昆布入りWakame et champignons shiitake secs pour soupe misoCHF 4,50
-
MISOSHIRU NO GU YASAI IRI « SANKO SANGYO » 30Gみそ汁の具 野菜入りWakame et légumes séchés pour garnitures soupe miso ou ramenCHF 4,50
-
MIYAKO KONBU UMESU « NAKANO » 15G都こんぶ 梅酢Algues konbu assaisonnées au vinaigre de prune ume, texture tendreCHF 2,20
-
MIZU MODOSHI FUYO MEHIJIKI « KURAKON » 21G水戻し不要 芽ひじきAlgues Hijiki séchées, pas besoin de laver et d'hydrater avant la cuissonCHF 4,80
-
MUTENKA TORORO KONBU « KURAKON » 23G無添加とろろ昆布Algue konbu rabotée vinaigrée surchoixCHF 5,50
-
NANKO UMENORI PACK 6P « ISOYA » 2G南高梅のり8切6枚アルミ入りFeuilles d'algues assaisonnées à la prune, format 1/8CHF 1,60
-
NORIDOKI SHIONORI 30P « KAGISHO » 9Gのりどき 塩のり 10切30枚Petites feuilles d'algues Nori salées à l'huile de sésame, taille 9x3.8cmCHF 10,80
-
PARIUMA YAKINORI ZENKEI 10P « OHMORIYA » 30Gぱりうま 焼のり 全形10枚Feuilles d'algues séchées et grillées surchoix, cultivée dans la mer d'Ariake, idéal pour sushi temaki et onigiri, goût doux en boucheCHF 11,80