Natto
納豆
-
MAMENOKA LST-1 NATTO 3P « KANASAGO » 105G豆乃香Lst-1 納豆(トレータイプ)Soja fermenté de Ibaraki sans sauce, adapté aux novices du natto, texture moins collante et odeur plus légère en conservant le même goût. PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 14 jours à max 10°C)CHF 4,20
-
NATTO ZANMAI YUKI 3P EXP. « TAIHEI » 167.4G納豆三昧Soja BIO fermenté avec sauce VEGAN et moutarde forte, PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 5°C)CHF 4,50
-
TOKUSEN MARUDAIZU MITO NATTO 2P « TAIHEI » 112G特撰丸大豆水戸納豆Soja fermenté surchoix avec sauce et moutarde forte, PRODUIT DECONGELE (une fois décongelé, se garde 7 jours à max 10°C)CHF 3,20
-
KANSO NATTO HIKIWARI « KAWAGUCHI NATTO » 65G乾燥納豆ひきわりNatto : soja fermenté concassé séché, à rajouter à divers plats : soupe miso, omelette, riz sauté ou riz nature avec sauce sojaCHF 14,80
Rupture de stock