Riz blanc à cuire
米
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI « JATAJIMA » 2KGコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Riz blanc Koshihikari de Hyogo cultivé sans pesticidesCHF 45,00
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI « JATAJIMA » 5KGコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Riz blanc Koshihikari de Hyogo cultivé sans pesticidesCHF 98,00
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI »JATAJIMA » 450Gコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Riz blanc Koshihikari de Hyogo cultivé sans pesticidesCHF 12,80
-
MINAMI UONUMASAN KOSHIHIKARI « NIIGATANOSHO » 5KG新潟農商 南魚沼産コシヒカリRiz koshihikari surchoix de Uonuma à Niigata, réputé comme le meilleur riz au JaponCHF 87,00
-
MUNOYAKU MUKAGUHIRYO KOSHIHIKARI « SAITO » 2KG無農薬・無化学肥料栽培コシヒカリRiz koshihikari surchoix de NiigataCHF 49,80
-
MUNOYAKU MUKAGUHIRYO KOSHIHIKARI « SAITO » 450G無農薬・無化学肥料栽培コシヒカリRiz koshihikari surchoix de NiigataCHF 13,50
-
NIIGATAKENSAN KOSHIHIKARI « JA ZENNOH » 5KG新潟県産 コシヒカリRiz blanc japonais Koshihikari de NiigataCHF 49,80
-
NIIGATAKENSAN KOSHIHIKARI « NIIGATANOSHO » 5KG新潟県産コシヒカリRiz koshihikari surchoix de Niigata, variété réputée comme étant la meilleure du JaponCHF 49,80
-
NIIGATAKENSAN SHINNOSUKE « IRIS » 300G新潟県産新之助Riz Shinnosuke de Niigata, variété de riz très réputée, idéal pour les onigiri car le riz reste plus longtemps moelleuxCHF 7,90
-
SUSHI RICE EMI NO KIZUNA « AGRI YAMAZAKI » 1KGSUSHI RICE お寿司のお米 笑みの絆Riz blanc japonais Emi no kizuna d'Ibaraki, proche du koshihikari mais qualité supérieure créé spécialement pour la confection des sushisCHF 13,90
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI « HAKODATEB » 10KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりRiz blanc Koshihikari de Toyama, goût unique légèrement plus doux que les autres riz japonais, avec un bon équilibre de viscositéCHF 92,00
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI « HAKODATEB » 2KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりRiz blanc Koshihikari de Toyama, goût unique légèrement plus doux que les autres riz japonais, avec un bon équilibre de viscositéCHF 19,80
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI « HAKODATEB » 5KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりRiz blanc Koshihikari de Toyama, goût unique légèrement plus doux que les autres riz japonais, avec un bon équilibre de viscosité, idéal pour tous les plats japonaisCHF 47,00
-
UONUMASAN KOSHIHIKARI « NIIGATANOSHO » 10KG新潟県魚沼産コシヒカリRiz koshihikari surchoix de Uonuma à Niigata, variété réputée comme étant la meilleure du JaponCHF 98,00
-
YAMAGATA TSUYAHIME MUSENMAI « IRIS » 300G生鮮米 無洗米山形県産つや姫 2合パックRiz blanc japonais Tsuyahime déjà lavé de YamagataCHF 7,90
-
YUKI MASAKADO HIKARI MAI KOSHIHIKARI « AGRI YAM. » 1KG有機栽培米 将門ひかり舞コシヒカリRiz blanc japonais BIO koshihikari d'Ibaraki, riz brillant, doux et léger qui se consomme également très bien froidCHF 19,80