Boutique
ショップ
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 300ML伝心「雪」Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 15,80Rupture de stock
-
DENSHIN YUKI JUNMAI GINJO 15.9% »IPPONGI » 720ML伝心 雪 純米吟醸Sake raffiné mi-doux de Fukui, à consommer entre 10-15˚C ou 40˚CCHF 32,00Rupture de stock
-
DENSHIRENGE DE CHORI RAMEN « FUDOGIKEN » F-2581Bol blanc avec couvercle orange pour cuisson nouilles ramen au micro-ondesCHF 6,90 -
DENSHIRENGE DE CHORI UDON « FUDOGIKEN » F-2583 1.3L電子レンジで調理 うどんポリプロピレンBol blanc avec couvercle vert pour cuisson nouilles udon au micro-ondesCHF 6,50Rupture de stock
-
DENSHO DATTAN 100% SOBACHA TEABAGS 14P « ITOEN » 84G伝承の健康茶韃靼100%そば茶 14袋Sarrasin en sachet pour infusion chaude, idéal à boire refroidie en étéCHF 12,50 -
DENSHO YAMAHAI JUNMAI 15.5% « SUEHIRO » 720ML伝承山廃純米 末廣Sake élégant, bien équilibré et riche en arôme d'Aizu, à boire plutôt à température ambiante ou chaud, convient pour les plats riches en goûtCHF 23,80 -
DENSHO YAMAHAI JUNMAI 15% « SUEHIRO » 300ML伝承山廃純米 末廣Sake élégant, bien équilibré et riche en arôme d'Aizu, à boire plutôt à température ambiante ou chaud, convient pour les plats riches en goûtCHF 13,80Rupture de stock
-
DENTO NO NIHACHI SOBA « KAJINO » 250G伝統の二八そばNouilles sèches de Nagano, 80% sarrasin et 20% blé, temps de cuisson 5 minutesCHF 6,80 -
DENTO NO SARASHINA SOBA « KAJINO » 200G伝統の更科そば(七割)Nouilles sèches de Nagano, 70% sarrasin raffiné et 30% blé, temps de cuisson 5 minutesCHF 5,80 -
DESSERT MARCHE BUDO&NATA DE COCO « BOURBON » 140Gデザートマルシェ ぶどう&ナタデココGelée au raisin rouge et nata de cocoCHF 2,50 -
DEWATSURU JUNMAI DAIGINJO MARLIN 16% « AKITA » 720ML出羽鶴 純米大吟醸 MARLINSake mi-sec de Akita, fraîcheur en bouche, associée à une légère acidité, à boire 5-10°C, idéal avec plats de poissons ou tempura légumesCHF 35,00Rupture de stock
-
DEWATSURU JUNMAI NAMAHAGE CAN 14% « AKITA » 180ML出羽鶴 なまはげアルミ缶Sake mi-sec de Akita, riche en goût de riz, à boire 5-10°C ou 40-50°C, idéal avec ragoût de viandeCHF 5,80 -
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 1.8LSake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 79,00Rupture de stock
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 300ML出羽鶴特別純米酒 松倉Sake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 12,80Rupture de stock
-
DEWATSURU MATSUKURA JUNMAI 16% « AKITASEISHU » 720ML出羽鶴特別純米酒 松倉Sake mi-sec BIO de Akita, riche en arôme, corsé et lisse, à consommer entre 5-15˚C ou 40-50˚CCHF 39,00 -
DEWATSURU NUGUDAMARU NIGORI 17% « AKITA » 720MLぬぐだ丸Sake extra doux, non-filtré d'Akita, corsé et crémeux, à boire 5-10°C ou 40°C, idéal avec fondue japonaisesCHF 25,80