Natto
納豆
-
AOMORI HIKIWARI NATTO 3P «HIGETA» 134.4G青森県産ひきわり納豆Fermentierte Sojabohnen Natto aus Aomori, geschrotet mit Soße und Senf, Higeta röstet und mahlt intern sein gesamtes Natto und diese Sorte ist daher frischer als die anderen Marken (nach dem Auftauen 7 Tage bei max. 5°C haltbar).CHF 4,90
-
KANSO NATTO HIKIWARI «KAWAGUCHI NATTO» 65G乾燥納豆ひきわりNatto: getrocknete, geschrotete, fermentierte Sojabohnen, die zu verschiedenen Gerichten hinzugefügt werden können: Misosuppe, Omelette, gebratener Reis oder Naturreis mit Sojasauce.CHF 14,80
-
MAMENOKA LST-1 NATTO 3P «KANASAGO» 105G豆乃香Lst-1 納豆(トレータイプ)Ibaraki fermentierte Sojabohnen ohne Soße, geeignet für Natto-Neulinge, weniger klebrige Textur und leichterer Geruch bei gleichbleibendem Geschmack. DEKONGELE PRODUKT (nach dem Auftauen 14 Tage bei max. 10°C haltbar)CHF 4,20
-
TOKUSEN MARUDAIZU MITO NATTO 2P «TAIHEI» 112G特撰丸大豆水戸納豆Fermentierte Sojabohnen nach Wahl mit Soße und scharfem Senf, DECONGELE PRODUKT (nach dem Auftauen 14 Tage bei max. 10°C haltbar)CHF 3,20
-
IBARAKIKENSAN JIDUKA NATTO 2P «HIGETA» 99.6G茨城県産 実花納豆2PJikduka Natto fermentierte Sojabohnen, eine Sorte, die nur in Ibaraki angebaut wird, etwas dunkler in der Farbe und reich im Geschmack, mit Soße und Senf (nach dem Auftauen 7 Tage bei max. 5°C haltbar)CHF 3,90
Ausverkauf
-
NATTO ZANMAI YUKI 3P EXP. «TAIHEI» 167.4G納豆三昧Fermentierte BIO-Sojabohnen mit VEGAN-Sauce und scharfem Senf, DECONGELE PRODUKT (nach dem Auftauen 7 Tage bei max. 5°C haltbar)CHF 4,50
Ausverkauf