Weißer Reis zum Kochen
米
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI «JATAJIMA» 2KGコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Weißer Koshihikari-Reis aus Hyogo, der ohne Pestizide angebaut wird.CHF 45,00
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI «JATAJIMA» 450Gコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Weißer Koshihikari-Reis aus Hyogo, der ohne Pestizide angebaut wird.CHF 12,80
-
KONOTORI OKOME MUNOYAKU KOSHIHIKARI «JATAJIMA» 5KGコウノトリ育むお米(無農薬タイプ)Weißer Koshihikari-Reis aus Hyogo, der ohne Pestizide angebaut wird.CHF 98,00
-
MINAMI UONUMASAN KOSHIHIKARI «NIIGATANOSHO» 5KG新潟農商 南魚沼産コシヒカリKoshihikari-Reis von Uonuma in Niigata, bekannt als der beste Reis in Japan.CHF 87,00
-
MIYAGI HITOMEBORE MUSENMAI «IRISOHYAMA» 300G生鮮米 無洗米宮城県産ひとめぼれ 2合パックMiyagi hitomebore Japanischer Weißer Reis, bereits gewaschen, zum Kochen 2 Tassen à 150 g (ideale Portion für 2 Personen)CHF 8,90
-
MUNOYAKU MUKAGUHIRYO KOSHIHIKARI «SAITO» 2KG無農薬・無化学肥料栽培コシヒカリNiigata Koshihikari Surchoice ReisCHF 49,80
-
MUNOYAKU MUKAGUHIRYO KOSHIHIKARI «SAITO» 450G無農薬・無化学肥料栽培コシヒカリNiigata Koshihikari Surchoice ReisCHF 13,50
-
NIIGATAKENSAN KOSHIHIKARI «JA ZENNOH» 5KG新潟県産 コシヒカリJapanischer weißer Reis Koshihikari aus NiigataCHF 49,80
-
NIIGATAKENSAN KOSHIHIKARI «NIIGATANOSHO» 5KG新潟県産コシヒカリNiigata Koshihikari Surchoice Reis, angeblich die beste Sorte in JapanCHF 49,80
-
NIIGATAKENSAN SHINNOSUKE «IRIS» 300G新潟県産新之助Niigata Shinnosuke Reis, eine sehr berühmte Reissorte, ideal für Onigiri, da der Reis länger weich bleibt.CHF 7,90
-
SUSHI-REIS EMI NO KIZUNA «AGRI YAMAZAKI» 1KGSUSHI RICE お寿司のお米 笑みの絆Japanischer weißer Reis Emi no kizuna aus Ibaraki, ähnlich wie Koshihikari, aber von höherer Qualität, der speziell für Sushi entwickelt wurde.CHF 13,90
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI «HAKODATEB» 10KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりWeißer Koshihikari-Reis aus Toyama, einzigartiger Geschmack, etwas milder als andere japanische Reissorten, mit einem guten Gleichgewicht der Viskosität.CHF 92,00
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI «HAKODATEB» 2KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりWeißer Koshihikari-Reis aus Toyama, einzigartiger Geschmack, etwas milder als andere japanische Reissorten, mit einem guten Gleichgewicht der Viskosität.CHF 19,80
-
TOYAMAKEN UOZUSAN KOSHIHIKARI «HAKODATEB» 5KG新規需要米 富山県産 魚津産こしひかりWeißer Koshihikari-Reis aus Toyama, einzigartiger Geschmack, etwas milder als andere japanische Reissorten, mit einem guten Gleichgewicht der Viskosität, ideal für alle japanischen Gerichte.CHF 47,00
-
UONUMASAN KOSHIHIKARI «NIIGATANOSHO» 10KG新潟県魚沼産コシヒカリKoshihikari-Reis von Uonuma in Niigata, eine Sorte, die als die beste in Japan gilt.CHF 98,00
-
YAMAGATA TSUYAHIME MUSENMAI «IRIS» 300G生鮮米 無洗米山形県産つや姫 2合パックJapanischer weißer Reis Tsuyahime bereits gewaschen von YamagataCHF 7,90