Mandolinen / Reiben
スライサー
-
DAIKON OROSHIKI NITOURYU «SANADA» D-5062Weiße und grüne Reibe für Rettich aus Kunststoff mit ReservoirCHF 3,80
-
JAP. MANDOLIN SUPER NO95 BEIGE «BENRINER» 95MMスーパーベンリナー No 95Weiße Mandoline, 95 mm breit, mit 3 Klingen zum Schneiden von Julienne.CHF 98,00
-
JAP.MANDOLIN VEGET. SLICER «SHIMOMURA» 60MMベジタブルスライサー 60mmWeißer Mandoline mit 60 mm Breite zum Schneiden von dünnen Streifen und 3 austauschbaren Klingen in 3 Größen zum Schneiden von Juliennes mit Fingerschutz.CHF 29,80
-
JAP.MANDOLIN VEGET. SLICER «SHIMOMURA» 76MMスーパーベジタリアンスライサー英文箱入Beige Mandoline mit 76 mm Breite zum Schneiden von dünnen Streifen und 3 austauschbaren Klingen in 3 Größen zum Schneiden von Juliennes mit Fingerschutz.CHF 32,00
-
NEKO OROSHIKI GREEN 12.5X11.8X2.3CMねこオロシ(グリーン)Grüne Keramikreibe für Rettich in Form einer KatzeCHF 9,80
-
NEKO OROSHIKI KIIRO 12.5X11.8X2.3CMねこオロシ(イエロー)Gelbe Keramikreibe für Rettich in Form einer KatzeCHF 9,80
-
NEKO OROSHIKI WHITE 12.5X11.8X2.3CMねこオロシ(ホワイト)Weiße Keramikreibe für Rettich in Form einer KatzeCHF 9,80
-
TETSUKI YAKUMI OROSHI «SANADA» D-5921Kleine transparente Reibe aus Kunststoff mit Reservoir für RettichCHF 3,80
-
THECOOK ALUMI OROSHIKI «FREIZ» GC-157おろし器 アルミAlu-Reibe mit feinen Spitzen für Rettich- und Ingwerpüree, bewahrt den Saft (nicht spülmaschinenfest)CHF 12,80
-
TSUMA CUTTER TSUMA 1BAN «HIRANO» HS-313Horizontaler Gemüseschneider mit Klinge zum Schneiden von langen FädenCHF 389,00
-
TURNING SLICER TSUMAKIRI KI TSUMAPURO «SHIMOMURA下村工業 回転つまきり器 ツマプロHorizontaler Gemüseschneider mit 3 austauschbaren Klingen in verschiedenen Größen zum Schneiden von Spiralen oder langen Filamenten in 3 Größen, 243x117x168mmCHF 112,00
-
WASABIOROSHI HAGANEZAME REGULAR «KINJIRUSHI» 170X83MM本わさび専用おろし器 鋼鮫レギュラーSpezielle Edelstahlreibe zum feinen Reiben von frischem Wasabi, spülmaschinengeeignet, mit Bambusbürste für HandwäscheCHF 79,80
-
JAPANISCHE MANDOLINE BEIGE NO64 «BENRINER» 64MMベンリナー No 64Beige Mandoline, 64 mm breit, mit 3 verschiedenen Klingen zum Schneiden von Julienne.CHF 58,00
Ausverkauf