Algen
海藻類
-
ME HIJIKI «DAICHU» 15G芽ひじきGetrocknete Hijiki-AlgenCHF 2,50
-
ME HIJIKI «DAICHU» 45G芽ひじきGetrocknete Hijiki-AlgenCHF 5,80
-
MISOSHIRU NO GU «HAMAOTOME» 50G味噌汁の具Getrocknete Misosuppeneinlagen: Wakame-Algen, Weizenkrokant und Porree, direkt in die heiße Suppe geben und umrührenCHF 6,80
-
MISOSHIRU NO GU SHIITAKE KONBUIRI «SANKO SANGYO» 23Gみそ汁の具 椎茸昆布入りWakame und getrocknete Shiitake-Pilze für Miso-SuppeCHF 4,50
-
MISOSHIRU NO GU YASAI IRI «SANKO SANGYO» 30Gみそ汁の具 野菜入りWakame und getrocknetes Gemüse für Misosuppen- oder RameneinlagenCHF 4,50
-
MIZU MODOSHI FUYO MEHIJIKI «KURAKON» 21G水戻し不要 芽ひじきGetrocknete Hijiki-Algen, keine Notwendigkeit, sie vor dem Kochen zu waschen und zu befeuchtenCHF 4,50
-
MUTENKA TORORO KONBU «KURAKON» 25G無添加とろろ昆布Konbu-Alge gehobelt mit Essig überzähligCHF 5,50
-
NANKO UMENORI 6P «ISOYA» 4G南高梅のり8切6枚アルミ入りMit Pflaume gewürzte Algenblätter Format 1/8CHF 1,60
-
NEBANEBA TAP. KAISO MISOSHIRU NO GU «KOBAYASHI» 26G北海道ねばねば海藻たっぷりみそ汁の具Mischung aus getrockneten Algen aus Hokkaido (Nekoashi konbu, Ma konbu und Gagome konbu) mit Lauch für MisosuppeCHF 6,80
-
NEBANEBA TAP. NATTO MISOSHIRU NO GU «KOBAYASHI» 28G北海道ねばねばたっぷりみそ汁の具納豆入りMischung aus getrockneten Hokkaido-Algen mit fermentierten Natto-Sojabohnen für SuppeCHF 6,80
-
NEBARU TSUKEMONO KONBU «KURAKON» 35Gねばる漬物昆布Gewürzter Konbu-Seetang mit enthaltener Sauce zum Würzen von SalatgemüseCHF 3,90
-
NORIDOKI SHIONORI 30P «KAGISHO» 9Gのりどき 塩のり 10切30枚Kleine Nori-Algenblätter gesalzen mit Sesamöl, Größe 9x3.8cmCHF 7,50
-
ONIGIRI NORI FILM SHEET C GRADE 10P «KOBAYASHI» 15Gおにぎり海苔 フィルムシート無地 10枚入Getrocknete und geröstete Algenblätter, einzeln verpackt, um die Reisdreiecke einzuwickeln: Onigiri zum MitnehmenCHF 7,80
-
ONIGIRI YAKINORI 6P «MARUTOKU» 7Gさすが焼のり10枚Gegrillte Algenblätter für Onigiri (2 große Blätter in 3 Teile geschnitten)CHF 3,20
-
ONIGIRIYO YAKINORI 1/3KIRI 30P UCHITOMI «KOBAYASHI» 30Gおにぎり用焼海苔1/3切30枚Geschnittene getrocknete Algenblätter (1/3 des Quadrats) für Onigiri surchoixCHF 9,80
-
PARIUMA YAKINORI ZENKEI 10P «OHMORIYA» 30Gぱりうま 焼のり 全形10枚Getrocknete und geröstete Algenblätter aus der Ariake-See, ideal für Temaki Sushi und Onigiri, milder Geschmack im Mund.CHF 12,80